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Keto Cocoa Brownie (para diabéticos)

l xilitol es el único endulzante que endulza igual que el azúcar, pero que por su bajo índice glucémico es ideal para los diabéticos.

Ingredientes: * 200 gr de Xilitol "W's Foods" * 130 g de mantequilla o ghee o sustituye por 8 cucharadas de aceite de coco * 80 g de cocoa en polvo (encuentra la mejor en "W's Foods") * ½ cucharadita de sal en grano (encuentra la mejor en "W's Foods") * 2 huevos a temperatura ambiente * 70 g de harina de almendra (encuentra la mejor en "W's Foods") Preparación: 1. Precalienta el horno a 180 °C. 2. Forra con papel encerado un recipiente para hornear o enharínalo. 3. Añade a un tazón la mantequilla, nuestro XILITOL, la cocoa y la sal y caliéntalo a baño maría, removiendo constantemente con un batidor globo. Debes calentarlo a fuego medio hasta que la mayor parte del endulzante se haya derretido y la mezcla se haya incorporado bien. Retira del fuego y deja enfriar un poco. 4. Agrega un huevo a la vez y remueve constantemente después de agregar cada uno hasta que se incorpore completamente antes de agregar el siguiente huevo. La textura debe verse suave, con todos los ingredientes bien incorporados. 5. Agrega la harina de almendra y mezcla vigorosamente por aproximadamente un minuto para incorporarla a la mezcla. Opcional: Deja reposar la mezcla por unas horas en el refrigerador. 6. Hornea por 15 a 25 minutos o hasta que el centro esté firme. Inserta un picadientes en el brownie, debería de salir un poco húmedo, si húmedo, ya que el brownie se seguirá cocinando mientras lo dejas que se enfríe. Opcional: Rocía con unos pocos granos de sal molida. 7. Deja que se enfríe completamente, levántalo del molde usando el papel encerado y pártelos en el tamaño deseado (nosotros lo partimos en 16 y sale muy bien). Tips: Pon atención al tiempo en el horno, no los sobre cocines. Este tipo de receta es muy celosa con los tiempos de cocción. Usa huevos a temperatura ambiente para que sea mas sencillo batir la mezcla. La receta funciona mejor si dejas reposando la mezcla por la noche en el refrigerador. Prepáralos y nos cuentas qué tan ricos te quedaron <3


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